Картина на улице грустная...

Натали Сметанина
Картина на улице грустная,
А мне почему-то радостно...
Жую кашу  - постно-безвкусную,
Да мне и без сахара - сладостно!
Кругом все угрюмые, хмурые,
А мне отчего-то - хохочется.
Любить тебя, осень пурпурная,
Сегодня особенно хочется!

12.10.2019