Грозовые тучи

Илона Фалина
Грозовые тучи над нами,
Дождик хлещет прямо в лицо,
Я иду и любуюсь вами,
Поглощая это кино.
И не нужен мне
Зонтик открытый,
Шляпа тоже мне не нужна,
Я иду и любуюсь вами,
Я открыл тебя для себя.

октябрь 2010 г.