1343

Евгений Варфоломеев 2
Ну  что ж и  слова - ложь.Сила  в  справедливости  ,  а  справедливость  в  силе Похотлива  жизнь  лжива.Мила  в  длинных  волосах  сила.Перевоплотимся  и  в  Божественный  резервуар  сознания  возвратимся .Вечность  и  для  молодца  -  время  без  конца .
Как  ни  сладки  неверны  наши  догадки.
Нас, радетели, обольщают  под  видом  добродетели.