Ошиблась номером

Яковлев Николай Сергеевич
Мне девушка звонит: Конец недели,
Давай бухнем всё просто задолбало.
Мы в караоке больше месяца не пели,
Сегодня в баре оторвемся, как бывало.

На Ленинградской, в семь, без опоздания,
С собою настроенье только прихвати.
Хочу привлечь к себе мужчин внимание,
Покрашу рыжим волосы, спешу, прости.

И голос был тот зачарующе-приятный,
Я слушал молча и не смел перебивать.
А после думал день, тревогою объятый,
Поехал в бар, чтоб своё счастье отыскать.

По рыжим волосам её узнал я сразу,
Присел за столик и сказал: Я парень твой,
Меня к тебе послал Вселенский Разум,
Вторая половинка, что дарована судьбой.

Она смотрела широко раскрытыми глазами,
А я болтал про космос, ауру и что-то там ещё.
Сказал: Мы венчаны с тобою Небесами,
Ты просто позабыла. Точный был расчёт.

Мы до закрытия болтали, песни пели,
Я сам поверил в это чудо-провидение.
Весною кольца обручальные надели.
Ошиблась номером удачно, без сомнения.