Ломать время

Украденные Мысли
Когда для Жизни Рок готовит лечо
Из нефти, «баксов», битого стекла,
И молодость, и старость – всё не вечно:
Всем надо всё, но все не при делах.

И души подчиняем этой гонке:
За упокой – про совесть и любовь.
А рвётся там, где беспричинно тонко,
Где ложь, обман и множество херов!
***
И врём себе, что всё ещё успеем…
Или наоборот, что поздно уж…
Что с каждым днём становимся дряхлее
И только неба мрак на глади луж.
***
Не нужно корчить из себя калеку!
И паспорт – к чёрту! Чтоб забыть года!
Душа пылает в пламени успеха!
Всё остальное – просто ерунда…