Мимо проходил сосед...

Александр Шелехин
Вдохновение Милая Ласточка
"Я ж конфетка"

Мимо проходил сосед,
Пригласила на обед,
Почесали язычком,
Угостила коньячком...

Коньячок пропал зазря,
Пить соседушке нельзя -
Выпил сразу на бочок,
Спит без дамы,дурачок.
2019