Дорогая осень!

Александра Едапина
Здравствуй дорогая осень!
Как дорога? Не устала?
Я соскучилась, просто очень,
А я как будто пропала.

Не помню себя, и тех чувств.
Те мысли, эмоции,единственный миг.
Мой мир стал совершенно пуст,
Я так устала от этих интриг.

Вчера я была на прогулке.
Ходила по золотым хрупким листьям,
Смеялась от души в переулке.
Удивлялась своим безумным мыслям.

Ты так прекрасна в этом году.
У меня просто слов нет...
Ты знаешь вчера была в саду
И там встретила замечательный рассвет.

Я вчера письмо тебе написала.
"Дорогая осень, я буду скучать.
Я так долго о тебе мечтала,
Ты приходи, я буду тебя ждать".

12.10.2019