Осень, напои меня туманами

Елена Проценко 4
Осень,напои меня туманами
Словно лёгким молодым вином,
Чтобы я,от счастья полупьяная,
Позабыла сразу обо всём.

Расстилай листву ковром узорчатым
Под ноги,как гостье дорогой.
Журавлиным клином в небе облачном
Помани за давнею мечтой.

Обними руками ветра сильными,
Горькою рябиной угости
И меня,виновную,невинную
Щедрою душой своей прости.