Строка

Ганебных
Имеешь право не  любить.
Не все  слова в строке крылаты.
Придется рогом землю рыть,
Слова - он не  виноваты.

Усни с последнею строкой,
Как с глупой девкой шаловливой,
Она - заноза под рукой,
Ужели ей не быть счастливой?

Ты ей уже не сват, не брат.
Легла как ноты в партитуру.
Ты зря, чудак, строке не рад,
Чего ты так вздыхаешь хмуро?