и все и уже среди дали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И все.И уже среди дали.
Какие то звезды сгорят.
Опять эти листья опали.
Опали подряд и подряд...

Опять эти листья взлетели.
А там серебристые сны.
А там облака догорели.
И вдруг....прилетят с тишины.

И дом среди звездной пустыни.
И он почему то забыт.
И он почему то на глине.
И глиной от солнца закрыт....