Моя царевна

Сергей Иванович Павлов
Царевной девочка моей
Смогла ты в жизни стать,
Хотя тебе по жизни сей
Всего лишь тридцать пять.

А остальное всё потом
Тебе расскажет взгляд
Когда мы встретимся  вдвоём
Я буду счастью рад.

Тебя я крепко обниму
Лаская эту стать,
И ласки все твои приму
Ведь трудно устоять.

От той напористой души
Что манит так собой,
Терзая медленно в тиши
Фигурой разум мой.

13.10.2019 08:49