Ох, не туда сходила я!

Людмила Абсатарова
- Ох , не  туда  сходила  я !
Сыграю  лучше в  шашки !
- Зачем , дура , поверила
Стервознице  Наташке ?!
***
Говорит : - " Магнит " открылся .
Наверно , скидки  будут ! -
Ведь  завлекать  к  себе  людей
Ох , дюже  они  любят !
***
Ну  вот  оделась  и  пошла .
Откуда  взялась  сила ?!
Тележку  я  туда - сюда ,
Туда - сюда  возила !
***
Возила  и  все  охала -
Прости , едрена  мать !
Ведь  легче  было  б  что - нибудь
Мне , старой , своровать !
***
Но  ведь  я  дюже  честная ! -
Откроюсь  вам  на  милость .
Поэтому  полдня  меня
Туда - сюда  носило !
***
Достала  с  полки  пирожок ,
А  пирожок  с  капустой !
Не  удержалась - надкусила -
Такой , зараза , вкусный !
***
В  тележке  лишь  кусок  лежит -
Скажу  вам  по  секрету .
- Зачем  тележку  взяли  Вы ? -
Кассирша  ждет  ответа .
***
- Ох , цены - то , красавица ,
Ну  просто  упадешь !
А  за  кого  мне  ухватиться ,
Тут  сразу  не  поймешь !
***
Как  хорошо , что  все  же  я
Тележку  захватила !
Ну  и  в  шашки  отстрелялась -
Всех  сразу  победила !
***
Завтра  пирог  еще  куплю !
Такие  вот  дела !
Шашки  в  шкаф  быстро  убрала
И  сразу  спать  легла .