Мы сходим в лес осенний пошуршать!

Халида Шариф
Мы сходим в лес осенний пошуршать.
Мы музыку будем творить сухой листвою!
Вы только вслушайтесь в неё,
В её божественный и тонкий звук!
Все творческие люди под этот шелест
Свои великолепные произведения творили!