Взял да и выбыл

Ольгарифм
Лист прилипает к ночному стеклу,
Дождик стучится.
Вновь мы с тобой у обиды в плену,
Снова не спится.

Словно немое смотрю  я кино,
Плечи покаты.
Чет  или нечет? Не всё ли равно
Кто виноватый.

Всё то, что было, ты просто спалил,
Соки все выпил,
Походя сколько словес обронил,
Взял да  и выбыл.

Жаль, но вернуть ничего нам нельзя,
Время не лечит.
Ночь эта мутная, слёзная вся
Давит на плечи.