***

Елена Малахова 2
Как хорошо,
что я ушла оттуда,
где было мне
так неуютно,
тяжело,
и где подспудно
не чувствовала
поддержки
и тепло.
Зачем быть там,
где тебе не рады
и где сама
не обретешь крыла,
чтобы укрыться
от непогоды
или взлететь
все дальше в небеса.