***

Герман Мейтин
            


             
  О хороших всегда говорят потом,
  после смерти,из прошлого тащим,
  а гавно всегда остается гавном,
  в прошлом, будущем и настоящем!
************************************

   Так уж мир непонятно устроен,
   И ничего ты в нём не поймёшь.
   Кого любишь,того не достоин,
   А кто любит тот сам не хорош!
************************************

   Пусть не останется как прежде,
   Но место есть всегда надежде.
   Тот кто идёт всегда вперёд,
   Что ищет он всегда  найдёт!