С любовью, украшенный шалаш...

Циля Апатова
С любовью украшенный шалаш,
Вместо крыши- пальмовые  ветки...
Сквозь них- ночной, небесный пейзаж,
И звёздочек- яркие подсветки...

Так время в СуккЕ проводят своё,
Праздничных семь дней....
Вкусные блюда едят, пьют вино,
Воздух ночной -свежей...

Расслабиться после Йом - Кипур,
Никому, конечно не помешает..
Грехи отпущены от жизненных бурь,
Бог в Книгу главную всех помещает...

С праздником всех, еврейский народ!
Президент страны поздравляет...
Пусть Жизнь евреев из года в год,
На дела хорошие вдохновляет!

13 Октября 2019 г.