Что остаётся...

Геннадий Хагенн
Что остаётся на склоне эпох?-
Выход один и ногами вперёд.
Медленно (верно) мы катимся вниз,
Тупо взирая на скверный каприз:
Власть придержащих на чУдной планете;
Где вы, АУ, отзовись человеки.

-Прячутся в норках, отводят глаза,
И невдомёк, подступила гроза
Атомным адом на Ближнем Востоке,
Что же ООН?-ПрОсран мир-люди в шоке!
А олигархи?-Плевать им на нас!...
-Выпить пора под классический джаз.

Джаз в исполнении Фрэнка Синатры,
Лучшие песни народные-"кантри";
Людям простым "... вечера" по душе,
Что в Подмосковье я пел в шалаше... 
Так и живём,-не всегда в тишине;
Время пришло-быть, похоже, войне.
 
P.S. К сожалению моё предвидение сбылось очень скоро...