ТАК НАДО!

Мария Циммерманн
Для себя , хотя  бы редко , делай  - невозможное :
Снимай  с сердца - табуретки , на которых - боги  ложные!
Не небесные  , земные ,    что решают   за  тебя -
Кто достоин  - эйфории    и  кому - сама  ,  чума !

Говори  себе:- Так надо , чтобы  совесть усмирить !
Невозможное , та  радость , что не сможешь заслужить-
У людей , что  никогда    понимать  не станут -
Твои чувства , твои  раны  , хоть  и - не  болваны !

Два коротких  ёмких  слова , что  не каждый скажет,
Когда станешь  тётей  клёвой - для  всех арбитражей!
Делай  - невозможное , потому что - надо  так ,
А иначе  , сдерут   кожу  -  на  перчатки  ,  за  пятак !

Для себя - не то , что  нужно , просто - суперважно
Спасать сердце - от  наручников , что надел дружок продажный!
Ах , да - надо , чтоб навечно  позабылись  сволочи ,
Рисковать , так  человечно , чтоб не  знать психологов!

                Мария Циммерманн ,
                13.10.2019