Вы любите

Агата Кравец
Вы любите меня на рассвете,
Пока солнца немые касания
Обезболив, мне шею обвили
По рукам и ногам повязали,


Вы любите меня этим летом,
Пока ветер уносит признания
Пока дни пронизаны светом,
Пока мне не нужны оправдания,



Вы любите меня через слезы,
Через муки и нежелания,
Вы любите со мною все грезы,
Все надежды мои и терзания,



Вы любите и с горькой усмешкой,
По ветрам развейте мой прах,
Я, умершая летним вечером,
Буду юною вечно в цветах.