Здесь мне музицируют Ангелы

Имярек Бриз
Здесь мне музицируют Ангелы…
А все Дамы полны одиночества?
Но я так же живу не по правилам…
А живу я горя… – мне так хочется!
 
Так сыграй мне...
Мадонна, пророчество...
Белый Ангел сирени ночей!
Моё Светлое Ваше Высочество!
Нам мерцания вальса свечей!
 
Мерцанья того – что не сбылось
В этой пене сбегающих дней…
Но во мне то вино не забылось –
В крови’ ярких горящих огней!
 
Звуки Ваши во мне те родные –
Кто тревожат меня по ночам…
И стекают шалью хмельные
По озябшим
      Вашим
                Плечам…