Нет ничего хуже, чем цепляться за уходящее

Тай Ночка
Нет ничего хуже, чем цепляться за уходящее.
За мужчину, отношения, чувства.
Если мужчина хочет уйти, его ничего не остановит. Когда им становится всё равно до женщины, их уже не трону ни её слёзы, ни крики, ни просьбы. Мужчины жестоки к безразличной ему женщине.
Уходящее отпускайте без сожаления. Жизнь после его ухода не заканчивается.. наоборот.. поверьте мне.. она у вас только начинается..))