Осень

Любовь Данилина
Листок  осенний над землёю кружит.
Идут дожди.Уже похолодало.
И люди в ожиданьи зимней стужи
Бредут промокнув под дождем  устало.

Тоску на них наводит день осенний .
Одно и тоже:дом,работа дети.
И мысли,что чего-то не успели,
Им не дают покоя в этот вечер.

А мы домой торопимся с тобою.
Нас дома   ждут уют и вкусный ужин.
Весь  день теплом наполнен  и любовью,
Когда  ты знаешь,что кому-то нужен.

Нас радует любое время года.
Пусть будет снег и дождь,раскаты грома.
Нам не важна на улице погода,
Ведь главное-тепло родного дома.