Я что-то перепутала в годах...

Елена Кодайтес
Я что-то перепутала в годах,
Во мне всё только-только расцветает,
Где пепелище было, снова сад,
А краски все не блёкнут, а ярчают!

Я что-то перепутала в судьбе,
Как будто девять жизней проживая,
Я улыбаюсь миру и тебе,
Тебя  своей любовью вдохновляя.

Не испугает затяжная хмурь,
А дождь не поменяет настроения,
Я с солнцем собственным живу в своей душе,
И с ароматом ландышей весенних.

Нерадостная осень на дворе,
Проснувшись, тучкам улыбаюсь смело!
В ответ и утро улыбнётся мне,
И будет так, как я всегда хотела!