Ты нужен мне

Ланка Никитина
Ты нужен мне, как звёзды ночью
Или как солнце хмурым днём,
Когда внутри всё рвётся в клочья,
Когда я плачу под дождём.

Ты нужен мне, как крылья птице,
Взлететь что хочет в небеса,
Как свет от факела в темнице,
Кораблику как паруса.

Ты нужен мне. Ты просто нужен.
Прошу, прижми к себе меня
И успокой в груди ты стужу,
Не пожалей только огня.

                13.10.2019г