а все караваны у дали из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А все караваны у дали.
А все караваны в пыли.
Пески навсегда опадали.
Пески навсегда замели.

Уходят уходят куда то.
Уходят на миг и на век.
А все караваны ...с заката.
А все караваны...у рек.

А я все встречаю их тени.
А я все встречаю их свет.
И падаю все на колени.
Я ваш, самый верный поэт...