К зиме готовлю без тебя наш дачный дом

Лана Зарецкая
Дожди осенние, не часто солнце светит,
Воспламеняя мокрую листву,
Которую с шуршаньем гонит ветер,
Ее так много в облетающем саду.

Как грустно быть одной на нашей даче
И слушать, как по крыше дождь стучит,
Трещат дрова в камине... вечер...осень плачет,
Она со мной о прошлом говорит...

А ночи вновь становятся длиннее,
Как ярко звезды светят в темноте...
К тебе любовью я по-прежнему болею,
Звучит в ушах моих твое:”иди ко мне”...

Ах, как могло бы вместе быть уютно,
Тепло, особенно в ненастье за окном...
Мне с болью справиться сегодня очень трудно,
К зиме готовлю без тебя наш дачный дом...