Наслаждаюсь осенним денёчком

Надежда Есаулкова
Наслаждаюсь осенним денёчком...
У меня, как перинка душа!
Моё сердце взлетает  листочком,
И над парком парит, не спеша!

Листопад всё в цветные одежды,
Шелестя, укрывает газон!
Но теряют наряд, как и прежде,
Златовласка-берёзка и клён!?

Осень здесь и рябину раздела...
Красота, что в глазах аж рябит!
Грозди ягод на ней заалели!
А терновник?! Красавец стоит!

Бабье лето лучами искрится...
И кружится в лучах листопад!
Ветерок  забавляясь, резвится,
Догоняя листву без преград!

Очарована просто, красою...
Тихим шелестом, скрипом стволов!
Вновь меня накрывает... Не скрою...
Как же мне не писать здесь стихов?!

Лепота!  Наслаждаюсь денёчком...
У меня, как перинка душа!
Моё сердце взлетает листочком,
И над парком парит, не спеша!

/Надежда Есаулкова/

12.10.19