Юбилей

Людмила Лобанова 3
Ю Б И Л Е Й

Ну что же, юбилей так юбилей –
Как быстро наши годы пролетели!..
Я соберу сегодня всех друзей,
Всех, кто со мною рядом быть хотели.

В кругу родных, любимых и друзей,
Дарящих радость добрых пожеланий,
Пройдет чудесный этот юбилей
Под непрерывный бег воспоминаний.

Все в жизни было – радость и удачи,
Ненастные и горестные дни,
Душой и сердцем этот путь оплачен,
И навсегда их память сохранит.

А за окошком яркостью рябин
Свирепствует шальное бабье лето,
Вдаль уплывает журавлиный клин,
Даря свои гортанные приветы.

Когда-то мне, как этим гордым птицам,
Лететь туда, где встречу я опять
Родные и приветливые лица,
И буду, как они, кого-то ждать…