На SMS-ке I love you!

Наталья Завьялова 2
На SMS-ке "I love you!"
пришло через вторые руки..
в полночном сладостном раю
звонка сиреневые звуки...
сквозь дремоту не вижу смысла
за звёздной тенью коромысла...
в пушистом одеяле сна.
на сердце вечная весна
мечту баюкает мою!
на SMS-ке "I love you!"