С настроением

Наталия Никулкина
Под дождем, с зонтом, танцуя,
Вдруг по лужам пробежишь.
Фейерверком  брызг гарцуя,
Все пространство освежишь.

Нежность водная в разводах
С радугой играется.
И по щиколотку в водах,
И лица касается.

Дождь прекрасен – дар небесный!
Как веселая пора.
Растворяешься телесно
И промокла. И бодра!
    
                26 августа 2019