***

Марина Нови
Соленые капли,
Спазмический вдох.
Опять умерла я,
Опять мне помог.
Звенящее эхо
Щемящей душе.
И там где край света
Опасно уже.
Наверно, в воронке,
Наверно, в бреду.
Наверно, не надо,
Наверно, иду.
Дырявый котёл
Гасит мой огонёк.
Наверно, нашёл,
Только не уберёг.