***

Зоя Мищенко
так хочется в теплое детство вернуться..
теплом родным обернуться..
и радоваться смеху веселой зимы..
все было прекрасно..
зима.. осень .. лето .. весна..
любовь неустанно к жизни звала..
любовь не забылась..
любовь в сердце годами кружилась..
и нежно в стихах проросла..
Благодарю природу , родителей
учителей-
они открыли в сердце дверь..
они остались в сердце и поныне-
любовь к отчизне живою радостью-
жива..
поклон мой низкий до земли ..
и в небеса летят огни любви .
Зоя Мищенко