Помню

Людмила Лобанова 3
Белые снежинки, легкие пушинки
Весело кружатся надо мной.
Легкою порошей сад мой заворожен,
А недавно был он золотой…

Мысли вьются рядом с мягким снегопадом
Где-то среди туч плывет луна…
Помнит нашу встречу в тот ноябрьский вечер
Эта неземная тишина.

Помню твои руки, что слова разлуки
Попытались нежностью смягчить…
И шуршат снежинки на ночной тропинке:
- Сердце не умеет не любить!..

Снова будет вечер, золотом расцвечен,
Сонною луною освещен,
Может быть вернется в сердце лучик солнца,
Что в глазах любимых сохранен…

Помню…
Счастье и боль помню,
Нежность любви помню…
Не забыть…