Полицейские сажают ёлочки, берёзки

Станислав Прохоренко
Полицейские сажают
Ёлочки, берёзки…
И, конечно же, не знают,
Что есть отморозки.
И порядок нужен, кстати
В городе закрытом
Всем, кто ночью нервом платит,
Слыша рёв бандитов…