ГДЕ ТОТ РАЙ

Александр Алексеев 65
   Г Д Е    Т О Т    Р А Й.

Плачет  солнце  роняя  лучи.
Заря  на  рассвете тихо  молчит.
Звёзды   на  небе лучами сверкают.
Ночка  уходит  и  слёзы роняет.

Потерянный  Рай,  люди не  ищут.
Кто  его  помнит,  все  только  хнычут.
В  молитве  любовь  к  нему  возносили.
Наверно слова  не   те,  говорили.

На  сколько  столетий,  покинул  нас  Бог.
Не знает  никто,  зачем   дом   одинок.
Когда   же  двери  откроет  Чертог.
И  на   Земле   запылает  Восток.

Чту,  по   жизни свято.
Обычай  древней  старины.
Выпускай  из   клетки  птицу.
На  воле  лучше   снятся сны.

Вещий  сон  на  Рождество.
Мы  летаем   во  Вселенной.
И  видим   древние  миры.
В  своём  величии  божественны   они.

Мы  ищем  покинутый   Рай.
Где  чистые   Души   наши  остались.
И  падает с  неба   звёздная   ночь.
Нас  укрывая,  чтоб   боль превозмочь.