Пожелание

Людмила Лобанова 3
Пусть будет все, как хочешь ты,
И в жизни, и в любви,
Пусть все исполнятся мечты
И чаянья твои!
Придет Любовь, и в сердце вдруг
Растает грусти лед,
И станет ярким мир вокруг,
И будет новый взлет!..
Иди по жизни не спеша
И улыбнись Судьбе,
И чья-то добрая душа
Вдруг поспешит к тебе.
И сердцу станет тесно там,
Где до сих пор жива
Любовь с мечтою пополам,
Где не нужны слова…
Пусть радость жизни напоит
Отчаянье души,
Пусть счастье сердце исцелит
И в дом твой поспешит!