Наслажденье и томленье мне дарованы тобой

Волков Константин
Я дышу тобой, как знамо,
Фимиам неукротимый,
Пыл страстей, любви цунами…
Да во всём неповторимый!

Твой поток страстей и пыла –
Младой шалости мечтанье!
Чуть дотронулся – и взмыла!
Погружаешь в беснованье!..

Наслажденье и томленье,
Что дарованы тобой,
Погрузив в изнеможенье…
Я с тобой – взрывной, благой!..

Навсегда лихой такой!