Кулинар от Бога

Наталия Ромашкина 2
Уходя из дома, жена говорит мужу: «Вася, в 15.00 по радио будут передавать рецепт приготовления торта. Всё сделай по рецепту, я приду и сама торт в духовку поставлю». После ухода жены Вася, немного накатил и в спешке настроил приёмник между двумя волнами. По одной волне передавали урок утренней гимнастики, а по другой, рецепт торта.

Далее из рассказа Васи:
Слышу: -"Поднять обе ноги вверх, посыпать мукой и хорошо растереть". Меня это очень удивило, но слово жены закон... Я разделся и начал активно втирать муку. В голову пришла мысль, что больше торта я есть никогда не буду, если бы я раньше знал как его готовят, то сроду бы его не ел....
- Залить полстакана молока поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд и помыть яйца в посуде, всё это повторить 4 раза, после чего лечь на пол и взбивать до тех пор, пока не появится густая пена.
Я сбегал в ванную за тазиком, поставил ноги на ширину плеч, залил стакан молока и начал мыть, тёр активно, пока не появилась густая пена. Думаю, видно рецепт в Киеве такой, что мужик должен готовить торт, по ходу тут женщина для этого торта, никак не подходит.

В голову закралась мысль, что, что то здесь не так, но я же не специалист по тортам, видимо так надо... и продолжил приготовление торта, главное чтобы медленней диктовали.
- Дыхание при этом должно быть спокойным. Как же тут ровное дыхание будет... ну эти кулинары дают.
- После прыжков на месте, проверьте, не осталось ли скорлупы. Глубоко
вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол».

ВСЁ! Торт этот больше не ем!