Когда любовь

Емелья
Когда внутри любовь цветёт,
И вдохновение окрыляет,
Душа ликует и поёт;
Слова в поэте "оживают".
Они танцуют и кружатся,
Бурлят, сияют и искрятся.
Они сливаются в творение
И создают произведение.