Постоим под клёном золотым...

Валентин Манухин
                Н.К.

Тихой ночью летний звездопад
Мы с тобою, друг мой,
                прозевали.
Близится осенний листопад -
В бабьем лете паутинки,
                как вуали.

Постоим под клёном золотым,
Гимн любви послушаем осенний.
И придёт в сердца к нам
                молодым
С золотою рощею Есенин.





Картинка из интернета