Золотая осень

Александр Чурсанов
Наступила осень золотая
Вновь надела праздничный наряд
Лучше нет красы родного края
Когда краски осени горят.

Воздух свеж и как слеза прозрачен
Надышаться невозможно им
Лучше не бывает однозначно
Красоты той миг неповторим.

Осень ты идёшь по жизни смело
Ты успешной женщине под стать
Ты и одеваешься умело
И характер можешь показать.

Ты то радость даришь нам то грусть,
То теплом и лаской одурманишь
То листвой нам устилаешь путь,
То дождём ненастным сердце ранишь.

Не гони в глаза дорожной пыли
Не играй опавшею листвой,
Чтобы крепче мы тебя любили,
Оставайся дольше золотой.