Кленовый лист - звезда осенняя...

Злобина Ольга Викторовна
Кленовый лист – звезда осенняя
Упал письмом с души в траву.
А ты – любовь моя последняя,
Мой сон о счастье наяву...

Горят тобой, как яркой радостью,
Мои влюблённые глаза.
И октябрю я с благодарностью
Смотрю за это в небеса.

Нежна твоя ладонь раскрытая,
И губы сладки, как вино...
Нас манит в даль дождём размытое
Сырой дороги полотно...

Оно совсем не то что вешнее –
Без соловьёв и юных гроз.
Но тем прекрасней, чем неспешнее
Тот путь, что золотом порос.

С лесов вся зелень сходит нехотя,
Слетает лето с их ветвей.
А мы с тобой – два верных лебедя
Среди волшебных их огней. 

Кленовый лист – звезду осеннюю
Тебе на счастье я сорву...
Я думал – сон любовь последняя,
А ты случилась наяву!

12 октября 2019 года 23:47