За-будьте

Яна Конозова
В краю павших листьев говорят на забытом языке,
Говорят о забытых. Говорят –Забудьте.
Здесь вас приветствуют Ветхие Днями.
Ветер шепчет листья, отпевая их небу,
Там, где стоят деревья, полные мудрости –
Между двух миров.
–Забудьте... за-будьте... будьте.
Голос ветра течёт по венам вечности
–За-будьте... будьте.. за...
Всё становится ветром, пересекая границу жизни.
Каждый павший будет воспет в нем, воспет самим собой.
Это великий круговорот в не-времени.
–Будьте... будьте – вдыхает ветер в сомкнутые губы смерти.
Он разбудит новые листья ко Дню Рождения Солнца.
Ветер не верит в смерть. Ветер не верит в жизнь.
Его удел – вечно нести их в себе.

– За-будьте...