Просто страшно

Бекицер Бабай
Когда так страшно, просто ужас,
И ты не знаешь от чего,
Глаза свои ты закрываешь,
Желаешь только одного,

Чтоб перестать всего бояться,
Быстрее позабыть свой страх,
Бесстрашным хочешь всем казаться,
Хотя и в том скрываешь страх,

Ты болен как бы паранойей,
И сходишь каждый день с ума,
Боишься, сам чего не знаешь,
А жизнь твоя почти тюрьма,

Ты в жизни заключён как в клетке,
А выход на свободу - смерть,
Хотя боишься ты и смерти,
Себе сам призывая смерть.