Ко дню матери

Александр Чурсанов
Ко  дню мамы

На всей большой планете
Из всех на ней людей
Прекрасней нет на свете
Мамочки моей.
Нет ближе своей мамы
И для других ребят
Пусть мы порой упрямы
А маме каждый рад
Не знаем рук теплее
Мы с самых первых дней
И взгляда нет светлее
И слов её нежней.
Не спит она ночами
И днём ей не до сна
Лишь всё в порядке с нами
Чтоб было завсегда.
Скажу вам по секрету
Есть кое-кто милей
И нет её добрее
И ближе и родней.
Вы всё не догадались,
Ну как же так друзья,
Ведь это мама мамы
Бабушка моя.
С ней все гораздо проще
Решаются дела
Конфеток сколько хочешь
С компьютером всегда.
Сегодня поздравляем
Мы бабушек и мам,
Здоровья им желаем,
А заодно и нам.