Теберда

Валерий Медведев 3
Поднялся в гору, тяжело дыша.
Но за усердие положен приз:
Ведь вместе с телом поднялась душа!
Кидаю взгляд свой в восхищении вниз!

Как грандиозна эта высота!
Тут наверху царит зима всегда,
А снизу осень в яркие цвета
Одела склоны  –  это Теберда!