Посмотрите...

Алексей Лебедев Единственный
Посмотрите, как эти две рожи похожи.
Как два брата-погодка. Как задницы две.
Органично бы рядом смотрелся Пригожин.
Да и Сечин, пожалуй. В их общей судьбе
есть одно обстоятельство: некто Володя —
сын Володи, их общий знакомец и друг.
Всё, что с ними со всеми сейчас происходит,
не случайно. И кончится тоже не вдруг,
не внезапно. Повсюду сигналы и знаки.
Фарт уже на исходе. Осталось чуть-чуть.
Выйдет солнце однажды. Сгорят вурдалаки.
И без этих — похожих — продолжит свой путь
непутёвое племя живущих отдельно
от иных, на особицу, странных людей,
превративших распятие в крестик нательный,
за святых почитающих властных бл@дей.
13.10.2019