Как солнце всходит над злыми и добрыми

Любовь Аверьянова
Как солнце всходит над злыми и добрыми,
Как мочит  дождь одинаково всех
Будьте пред Богом смиренными, кроткими
И так же прощайте людям их грех.

Так же как Он,будьте милостивы.
Молитесь за всех обижающих вас
Не обижайтесь, если гонимы вы,
Ведь и Христос был гоним много раз.

Верьте в Него, будьте вы Божьими
Исполнится ваша любая мечта
Он жизненный крест нести вам поможет,
Будьте сынами Иисуса Христа!