Своя психушка

Бекицер Бабай
Схожу с ума, сижу в психушке,
И там чего-то я пишу,
Мне жизнь моя, моя психушка,
Ну а фантазия тюрьма,

И потому меня не лечат,
Я знаю что неизлечим,
То что пишу, в том умираю,
Живу в себе всегда один,

А те, меня кто окружает,
Не видят вовсе ничего,
Со стороны ведь я обычный,
Хоть жизнь психушкой я зову.